Como chegar
|
Contactos

Ementa

Ementa 15 a 19 de maio de 2017

Consulte aqui a ementa completa (inclui sopa e outras opções)

Horário do restaurante: 12.30h - 15.00h

Horário do bar: 8.00h - 20.30h

segunda-feira
Espetada de Peru Guarnecida
Arroz de Tamboril
 
terça-feira
Perna de Porco no Forno c/ Arroz e Salada
Pescada à Zé do Pipo
    
quarta-feira
Panados c/ Massa Tricolor
Lula à Bordalesa c/ Arroz Branco
   
quinta-feira
Vitela Assada c/ Batatinha
Bolinhos de Bacalhau c/ Salada de Feijão Frade
 
sexta-feira
Entremeada Grelhada c/ Feijão Preto
Douradinha c/ Batata Cozida e Legumes
 

 

 

 

 

 

 

Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)