Como chegar
|
Contactos

Ementa 16 a 20 de janeiro de 2017

Consulte aqui a ementa completa (inclui sopa e outras opções)

Horário do restaurante: 12.30h - 15.00h

Horário do bar: 8.00h - 20.30h

segunda-feira
Lombo de Porco Assado com Arroz de Forno
Salmão na Chapa com Batata e Legumes
 
terça-feira
Frango na Púcara
Bacalhau com Natas
    
quarta-feira
Alheira c/ Ovo, Arroz e Batata Frita
Solha Grelhada com Molho de Manteiga
   
quinta-feira
Massa à Regional (Feijão, Massa e variedade de carnes)
Pescada à Zé do Pipo
 
sexta-feira
Fêveras à Minhota
Atum com Ovo Cozido, Batata e Molho Verde
 

 

 

 

 

 

 

Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)
logo_competelogo_qrenlogo_uelogo_fct