Como chegar
|
Contactos

Ementa 20 a 24 de março de 2017

Consulte aqui a ementa completa (inclui sopa e outras opções)

Horário do restaurante: 12.30h - 15.00h

Horário do bar: 8.00h - 20.30h

segunda-feira
Lombo de Porco Assado com Laranja
Solha Grelhada c/ Legumes e Batata Cozida
 
terça-feira
Bife de Peru com Molho de Cogumelos
Pescada no Forno à Florentina
    
quarta-feira
Arroz de Pato à Antiga
Rissóis de Camarão com Salada Mista
   
quinta-feira
Perna de Frango com Cerveja
Red Fish à Provençal
 
sexta-feira
Fêveras à minhota
Bacalhau com Natas
 

 

 

 

 

 

 

Este website usa cookies para funcionar melhor e medir a performance (Diretiva da União Europeia 2009/136/EC)
logo_competelogo_qrenlogo_uelogo_fct